Что делать, если на ваше авто не рекомендуется устанавливать ГБО?

 

Последние поколения ГБО совместимы практически со всеми моделями автомобилей. Некоторые производители таких установок работают на опережение, делая прошивку своего оборудования перед выпуском авто в серийное производство. Но есть и исключения. Поэтому важно проконсультироваться с профессионалами по установке и обслуживанию ГБО перед покупкой конкретного автомобиля, например, из США, если вы хотите перевести его «на газ» вместо стандартного бензина и экономить, заправляя газовым топливом своего «железного коня».

В компании «Автогаз Центр» (https://gbo.co.ua/) вам всегда предоставят квалифицированную помощь по любому вопросу, связанному с ГБО. Сервис сотрудничает с лучшими производителями газобаллонного оборудования – Prins, BRC Gas Equipment, KME Autogas Systems, Landirenzo и Romano.

Autogas Center предоставляют гарантийное и постгарантийное обслуживание. Возможна рассрочка (кредит) при установке ГБО.

Почему сервисы могут отказать в установке ГБО?

Иногда счастливый владелец только что купленного или пригнанного из-за рубежа авто оказывается в ситуации, когда сервис категорически отказывает в установке «газа». Почему так происходит?

Причин всего 2:

  1. В сервисе работают неопытные мастера, которые не уверены, что смогут корректно установить ГБО на ваш автомобиль. Часто так происходит с дорогими авто на мелких сервисах – ремонтники просто боятся повредить автомобиль.
  2. Комплектация вашего авто нестандартна для установки ГБО (много мелких деталей, что затрудняет установку оборудования, крепежи в «неудобных» местах, сложные системы впрыска топлива и др.).

Что же делать автовладельцу в такой ситуации?

  • В первую очередь следует убедиться в компетентности мастеров, которые производят оценку возможности установки ГБО. Проконсультируйтесь на другом сервисе, который имеет хорошую репутацию среди автовладельцев.

  • Ориентируйтесь исключительно на ГБО последних поколений (от 3-го и выше).

  • Осознайте и примите риски, но доверяйте опытным профессионалам с большим опытом, которые не навредят вашему автомобилю при установке ГБО. Не бойтесь прямо спросить у мастера, есть ли у него опыт работы именно с таким авто, как у вас.

  • Все же стоит понимать, что существует очень небольшое количество моделей, где действительно нельзя установить ГБО. Это Mercedes и BMW с многоцилиндровыми двигателями, а также некоторые модели Lexus и Acura. Поэтому перед покупкой авто всегда согласуйте с мастером комплектацию и возможность установки конкретного ГБО на выбранный вами автомобиль.

 

Рассрочка от сервиса по установке ГБО «Автогаз Центр»

Компания готова предоставить рассрочку клиентам, которые хотят установить ГБО на свой автомобиль, но в силу тех или иных причин не могут полностью оплатить эту услугу. Это же касается и услуги по ремонту данного оборудования.

Клиент сервиса может оплатить работу мастеров наличкой, банковской картой либо использовать безналичный расчет.

В случае кредитования или рассрочки на помощь придет Приватбанк или финансовый оператор ПлатиПозже. Больше деталей о возможности оплаты в рассрочку или кредит читайте на сайте сервиса в разделе Оплата (https://gbo.co.ua/oplata/).

 

Убедитесь, что ваше авто подходит для установки ГБО и начните экономить на топливе!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: