Описание криптовалюты Bytecoin

Полностью анонимная платежная система из всех имеющихся криптовалют это BCN. Её разрабатывали на платформе CryptoNet, там же осуществилась полноценная реализация. А значит, имеются следующие преимущества:
Полная децентрализация;
Анонимность на всех этапах;
Высокая скорость любых проводимых операций.

Исходный код полностью открыт для общественности. Он же основан на специальной технологии. С ее помощью отследить транзакцию становиться невозможным. Даже не смотря на наличие на многих известных биржах, используется в основном на темной части интернета. То есть, даркнете. Её развитие не обусловлено биткоинами. Некоторые аналитики смело называют её независимой. В начале февраля 2018 года авторитетное мнение GoinGecko выставило 64 место этой криптовалюте.

Технические нюансы, особенности, преимущества, майнинг
Безопасность обеспечивается одним важным фактором. Это работа алгоритма с высокой степенью шифрования. Crypto Nigth функционирует в паре с Proof of Work. Метод защиты еще называют доказательством выполнения работы. На этом технические преимущества не заканчиваются. Главным нюансом стал принцип подписи по кольцу. За счет чего и повышается степень анонимности.

Особенностей тут довольно много. Среди важных будут:
Отсутствие возможности отслеживания платежей;
Полный иммунитет к любым попыткам провести анализ блокчейн структуры;
Снижаемый индекс стоимости, что активирует автоматическую дефляцию коина и рост покупок за счет этой криптовалюты;
Доступ для любого интернет пользователя;
Поражающая скорость платежей;

Защита от двойной траты в результате любых проводимых действий.
Майнинг BCN не потребует серьезных вычислительных затрат. Для получения можно использовать простую технику. Байткоин медленно растет даже в этом случае. Транзакции обрабатываются каждые две минуты. Пользователи за 120 секунд могут получить до 65 BCN. Что позволяет выпускать множество новых монет, в том числе и на системные операции.

Покупка по текущему курсу
Приобретение Bytecoin в обменных пунктах возможно, например на сайте 100monet.pro. А на криптобиржах подобное происходит сплошь и рядом. Приобретение криптовалюты Байткоин доступно с помощью долларов. Хранение доступно на кошельке Bytecoin.money. Он открывается через скачиваемый софт на ПК/смартфон или в официальном сайте bytecoin.org.
Сейчас действует следующий курс:
1 BCN = 0.0042 $;
1 BCN = 0.0034 €;
1 BCN = 0.2361 RUB;
1 BCN = 0.00000055?.
По состоянию на 2019 год оборот равняется 183,7 миллиарда долларов США.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: