Полезности

На онлайн ресурсе Cas7ino без депозитов запускается игровой слот Aztec Gold

Тайны древних цивилизаций до сих пор будоражат умы не только простых обывателей, но и азартных игроков. Компания Мега Джек попала в самую точку, представив игровой слот Aztec Gold, приглашающий в гости к древним ацтекам. Бесплатно игровой автомат запускается с любого гаджета или ПК на портале Cas7ino, где также не требуется регистрироваться. Двухуровневая бонусная игра добавляет игровому автомату еще больше привлекательности и бесплатные тренировки станут отличной подготовкой перед турами на собственные финансы. Графическая подача игрового автомата выполнена в соответствии с тематикой, где главные пиктограммы олицетворяют растения, животных, ритуальные предметы, существовавшие во времена ацтеков. Призовые сочетания предстоит собирать на поле из пяти барабанов, где выведены 21 игровая линия.

Игровой слот Aztec Gold и особенности его управления

Для изучения панели функционального значения не требуется обладать особыми знаниями, где из названий кнопок интуитивно понятно их предназначение. Заниматься установкой ставки предстоит игроку и для этого представлена кнопка Bet. Начинать возможно с минимальной ставки, чтобы потом постепенно её увеличивать. Линии в игровом автомате регулируются опцией Lines, а по периметру поля размещены маркеры, демонстрирующие линейную активность. В автоматический режим игровой автомат переведет Autoplay, а для ручного старта предназначена опция Start. Присутствует на функциональной панели развернутый справочный раздел, запускаемый кнопкой Help.

Бонусные туры и риск игра в игровом автомате Aztec Gold

Традиционный раунд по шансам позволит увеличить вознаграждения вдвое, а для этого потребуется угадать карту, высшую по рангу, чем открытая. Нулевое значение за удачный спин ожидает в случае ошибки. Искать бриллиантовую пирамиду предлагается в бонусном раунде, запуск которого начнут три древних сооружения, появившиеся от трех знаков. Если первый призовой тур пройдет удачно, то приятные сюрпризы ждут в супер игре. Заменой пиктограмм занимается дикий символ, обозначенный маской божества, и сочетание с вайлдом станет выигрышным. Несколько вайлдов, собравшихся в комбинацию от трех пиктограмм, — крупный выигрыш. Разбросом в игровом автомате стала птица, приносящая в качестве награды коэффициенты. Тренироваться на бесплатном игровом автомате можно неограниченное количество времени по ссылке http://avtomati.cas7ino.com/aztec-gold.html.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *