Во все времена разные народы, разбитые большенными территориальными и временными расстояниями, независимо друг от друга, причисляли волосам волшебные характеристики. Практически всегда волосы — это принципиальный элемент чернокнижническтва, впрямую…

Бананы уже издавна вошли в наш обычный рацион и закончили быть экзотичным фруктом, который можно позволить для себя только по особенному случаю. Доступность и богатство бананов дозволили нам…

Ни для кого не тайна, что сейчас бессчетные предприятия на рынке «красивых услуг» размножаются как грибы после дождика и потребителю, который находится в поиске собственного салона, иногда очень…

Навряд ли найдётся дама, которая не желала бы иметь узкую талию, тонкий животик и избавиться от жировых отложений в районе спины и боков. Обычно, достигнуть схожих результатов удаётся…

Наши волосы состоят из хим веществ, посреди которых главным является жесткий кератин (белок). Строение волоса снаружи, в очень увеличенном виде, припоминает шишку, так как волос покрыт кутикулой, состоящей…

Красноватую смородину давно считают ягодой здоровья. Ягоды красноватой смородины вырастают на долголетнем кустарнике, который обычно в высоту растет менее 1,5 метров. Кустик красноватой смородины может расти и плодоносить…

Капуста кольраби является ботанической разновидностью белокочанной капусты. Ее заглавие происходит от германского кohl, что значит «капуста» и rube — «репа». Итальянское заглавие кольраби так и звучит «calvole rapa»,…

Образ безупречной дамы всегда завлекал представителей обратного пола, вызывая почтение, симпатию и доверие. Вот поэтому многие стремятся хоть мало приблизится к этому виду и стать примером для восхищения…