Кроссовер Skoda Kodiaq получил спецверсию, посвященную хоккею

Кроссовер Skoda Kodiaq получил спецверсию, посвященную хоккеюКроссовер Skoda Kodiaq в версии Hockey Edition получил богатый набор опций.

Автомобили Skoda Hockey Edition отличаются оригинальными наклейками на кузове с фирменным логотипом и декоративными накладками на порогах.

Кроссовер Skoda Kodiaq в версии Hockey Edition получил богатый набор опций: светодиодные фонари и LED фары с омывателем, ПТФ с функцией подсветки поворотов Corner, наружные зеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением, камеру заднего вида с омывателем. За дополнительную плату также доступны электропривод крышки багажника и центральный замок KESSY. В салоне новинки имеются декоративные вставки, а сиденья отделаны тканью и кожей. Помимо этого кроссовер оснащается фоновой подсветкой интерьера с возможностью выбора из 10 цветов.

Спецверсия Skoda Rapid Hockey Edition основана на комплектациях Active и Ambition. В оснащении автомобиля имеются зеркала с обогревом, подогрев передних сидений и мультимедийная система Swing и Bluetooth. В интерьере салона отмечается фирменная обивка сидений и декоративные вставки Dark Brushed 3D. Также доступен многофункциональный трехспицевый кожаный руль, дисплей Maxi Dot, задний парктроник и светодиодные фонари.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: