Авто новости

Понятие лизинг, особенности

Лизинг является одним из видов финансовых услуг, которые схожи с кредитованием в покупке основных фондов компании. К примеру, это может быть автомобиль volvo в лизинг, специальное оборудование или другая техника. В условиях посткризиса это является очень востребованной услугой. Банковские кредиты получить очень сложно, а долгосрочные инвестиции подходят далеко не каждому человеку. Лизинг – решение подобной проблемы, это своеобразная возможность расширения базы производства компании и внедрения новых технологий в процесс производства. 

Картинки по запросу вольво в лизинг

Суть лизинга

Компания, которая ориентирована на лизинг, может купить любое имущество и передать его в пользование любому человеку на длительный срок. Продавца выбирает именно покупатель. На протяжении срока действия договора по лизингу, покупатель понемногу выплачивает полную цену того товара, который он приобрел. Также его ожидает приятное вознаграждение за лизинг. Когда все деньги выплачены, имущество переходит в полную собственность потребителя.

Как заключается договор

Применяются индивидуальные условия, которые предусматривают комфортные ежемесячные выплаты. Когда договор заканчивается, потребитель подбирает максимально удобный для него вариант завершить контракт с приоритетом, который подходит именно для конкретной модели бизнеса. Это может быть:

  • стандартный лизинг с минимальным вкладами и подорожанием;
  • лизинг с высоким процентом подорожания и остаточным платежом. Он может быть компенсирован при заключении сделки с трейд – ин.

Лизинг авто, особенности 

Подбирать предложение стоит индивидуально, так как оно действительно не для всех моделей машин. Клиент полностью защищен от главных рисков в финансовом плане, возникновения просрочек и платежей по договору о лизинге. Финансовую нагрузку можно снизить на любом этапе договора. 

Возможна реструктуризация платежей по лизингу, а также оформление страховки ОСАГО в рассрочку. Кроме того, график платежей по лизингу будет включен в стоимость. Можно оформить цессию. Перевести долг и права по договору на другое физическое или юридическое лицо. Менеджер, работающий индивидуально с каждым покупателем, ответит на все возникающие вопросы. Чтобы узнать тонкости лизинга для конкретной марки авто, стоит обратиться в автосалон и поговорить с представителем компании производителя. Лизинг – это удобно, выгодно и экономно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *