Авто новости

Аренда авто

Компания «Мегарент» предлагает услугу «аренда авто киев и прокат».  Лизинг автомобиля предоставляется на условиях двухдневного минимального заказа. 

Класс авто, который можно выбрать:

  • Эконом, от 20$ до 45$;
  • Средний, от 30$ до 65$;
  • Бизнес, от 35$ до 130$;
  • Премиум, от 85$ до 500$;
  • Внедорожник, от 30$ до 400$;
  • Минивэн, от 55$ до 250$ . 

Автомобили по своей конструкции производится в двух видах КПК, есть техника с автоматической коробкой, а есть механическая. Каждая из этих имеет свои преимущества, и может подстроиться под стиль вождения каждого водителя. Автомобиль, заказав у компании можно забрать с офиса, по Киеву либо в Борисполе. 

Вы сами подбираете для себя оптимальные условия лизинга

Каждый человек сталкивается иногда с проблемой, которая требует срочной аренды авто. Это может быть бизнес встреча, свадьба родственников и друзей, путешествие, или просто поездка на отдых. Независимо от того, что случилось с вашим автомобилем, компания предлагает свои услуги на максимально выгодных условиях лизинга. Сейчас такое время, что «на колесах» нужно быть всегда, так как обычно, как только техника ломается, нужно срочно куда-то ехать либо кого-то забрать. Именно компания по прокату машин станет самым лучшим в этом деле вариантом. Это обусловлено относительно небольшой стоимостью лизинга, а также выгодные условия. Больше не нужно будет слушать разговоры водителя такси и платить ему за то, что он доставит вас в нужное место. теперь, наслаждаться ездой в комфортном автомобиле бизнес или премиум класса можно не покупая его. 

Компания имеет условия, основываясь на которые предоставляет услугу:

  • человек должен иметь водительское удостоверение и стаж работы, а также минимальный возраст, который дает право управлять машиной;
  • нельзя заезжать на территорию АТО;
  • нужно соблюдать условия аренды (соблюдение ПДД, сохранность авто, наличие франшизы);
  • компания предоставляет советы по уходу за машиной, консультанты расскажут как содержать салон в чистоте, а именно, какие мойки использовать, на каких заправочных станция заливать топливо и какие есть скоростные ограничения в авто. 

Выбрать технику для проката стало проще. Благодаря сети интернет, теперь не нужно сидеть часами в раздумьях, для того, чтобы поехать в желаемое место. Достаточно ввести в поисковой системе запрос «прокат авто» и выбрать компанию «Мегарент», затем определиться с классом авто и оформить онлайн заявку. Вы сами для себя выбираете дату начала лизинга и конечное число, время. Все основывается на вашем комфорте и пожеланиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *