Авто новости

Аккумуляторы для электропогрузчиков NISSAN

Электропогрузчик NISSAN является лучшим во всех областях: более эффективным, динамичным и доступным по цене. Последнее поколение электрических вилочных погрузчиков дает возможность оператору активировать рабочие функции погрузчика одним движением руки, и сразу получить ключевую информацию о безопасности, которая показывается на цифровом дисплее. Сможет ли данный вид погрузчика выполнять необходимые действия или нужна более мощная модель, благодаря такой технологии удается уберечь технику от многих поломок.

Благодаря более безопасной и быстрой замене батарей, купить которые можно на сайте https://akb-pogruzchika.ru/battery-electropogruzchik/nissan-battery/, и самой большой емкости литий-ионных батарей в своем классе, погрузчик NISSAN  может использоваться непрерывно. Динамическое ускорение, максимальная скорость 20 км/ч, точное рулевое управление — со всеми этими качествами погрузчик достигает лучших показателей, когда-либо достигнутых в категории складской техники.

 

Электрические вилочные погрузчики серии RX 60-25 / 35

Характеризуются выдающейся эффективностью, не выделяя при этом никаких выбросов. Они имеют грузоподъемность от 2,5 до 3,5 тонн и являются невероятно мощными, но при этом чрезвычайно компактными и управляемыми. Еще одним преимуществом этого грузовика, является оптимальное решение для всех видов транспорта, для всех секторов вместе взятых: благодаря новой конструкции, поле зрения оператора на 55% больше! Боковая видимость на подъемной мачте также улучшена. Эти преимущества делают RX 60-25 / 35 гибким и инновационным универсальным вилочным погрузчиком, идеально подходящим для работы 3×8 благодаря его большой емкости аккумулятора и замене боковой батареи.

 

Электрический ричтрак FM-4W

FM-4W — это мощный и энергоэффективный 4-х ходовой погрузчик. Он перевозит грузы вперед, назад и вбок. Таким образом, этот универсальный грузовик, идеально подходит для перевозки длинномерных грузов (в дополнение к обычным поддонам и погрузчикам). Его конструкция также позволяет очень экономично использовать пространство для хранения, так как ричтрак может быстро и безопасно маневрировать в самых узких проходах. И его номинальная грузоподъемность замечательна: FM-4W может поднимать грузы общим весом до 2500 кг, а благодаря своей большой остаточной грузоподъемности он может перевозить грузы весом до 1000 кг на высоту  9,5 м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *