Авто новости

Детейлинг автомобилей Днепр

Детейлинг помогает восстановить и значительно улучшить красоту автомобиля. Для проведения таких работ, используются эксклюзивные продукты для очистки кузова автомобиля, от ведущих мировых брендов. Цель детейлинга http://detailing.dp.ua/ — довести автомобиль до максимального показателя с точки зрения красоты и эстетического обслуживания.

Картинки по запросу Детейлинг автомобилей

Благодаря детейлингу, можно получить более яркий, чистый и приятный автомобиль, с точки зрения эстетики. Этот процесс очистки в основном применяется к выставочным транспортным средствам и классическим автомобилям, однако развивается, чтобы охватить любое транспортное средство и даже лодки, мотоциклы и самолеты. Часто возникает путаница между понятиями автомойка и детейлинг автомобиля. Это связано с тем, что оба варианта отвечают за очистку авто. Тем не менее, есть большая разница в процессе. Цель детейлинга выделение особого внимания к важным деталям автомобиля, в соответствии с техниками и процессами очистки/, создание красивого эстетического вида и защита поверхности машины от воздействия окружающей среды. Детейлинг может сделать так, чтобы транспортное средство достигло максимальной выразительности красоты на всех его поверхностях, таких как обивка машины и краска. Процесс очистки производится различными продуктами, специально разработанными с целью защиты наружного покрытия автомобиля и чтобы вернуть блеск кузову.

Автограф Детейлинг Днепр предлагает такие услуги:

  • Профессиональный уход за автомобилями;
  • Полировка кузова;
  • Нанокерамика и жидкое стекло;
  • Антигравийная пленка для защиты авто;
  • Химчистка салона.

Детейлинг бывает двух видов: внешний и внутренний. Внешний — охватывает весь кузов, и в основном направлен на краску автомобиля. Для прямой обработки поверхности используется вода под давлением с моющими средствами, для более быстрого и эффективного удаления грязи из труднодоступных мест. Для сушки поверхности используются специальное полотенце из микрофибры, а также сушильный пистолет, который помогает добраться до узких мест машины. После полного высыхания автомобиля, наносится вещество, которое улавливает все частицы и загрязнения, и делает их визуально не видными. К тому же, благодаря этому, кузов не повреждается. Следующим этапом является полировка, она воздействует на краску, чтобы восстановить блеск и удалить дефекты, такие как царапины на поверхности.

Салон автомобиля — это зона комфорта, где автолюбитель проводит больше всего времени и наслаждается всем, что предлагают автомобиль. Вот почему жизненно важно, чтобы он оставался всегда чистым. Для обеспечения такого результата используется детейлинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *