Авто новости

Лада Веста

Современный российский автомобиль Лада Веста, который может конкурировать с седанами, не уступая по своим характеристикам. В 2015 году впервые выпустили Ладу Весту. Этот автомобиль действительно является прорывом на российском рынке. По своим показателям Веста обогнала своих предшественников и уверенно вышла в лидеры на мировой рынок.

Дизайнеры и конструкторы заимствовали и адаптировали самые интересные разработки заграничных коллег. Эти машины бывают с бензиновым мотором, объем которого 1,6 и 1,8 литра в сочетании с механической коробкой передач. Подробно ознакомиться с автомобилем можно на сайте http://lada-vesta.info/vesta-sport/. Цена такого автомобиля приемлема и доступна для людей среднего класса. «Лада Веста» бывает различной комплектации:

  • стандарт;
  • комфорт;
  • классика;
  • люкс;
  • эксклюзив.

Особенности комплектаций «Лады Весты»

В изначальной комплектации Стандарт имеется две подушки безопасности, система стабилизации, передние электрическими стеклоподъёмники, электрические зеркала и аудиоподготовка. Что касается версии Комфорт, то она оснащена дополнительной аудиосистемой и круиз-контролем. В следующую комплектации Классика добавляется обогрев передних сидений и кондиционер, который увеличит цену.

В версии Люкс добавляются боковые подушки безопасности, комбинированная отделка сидений кожей и тканью, климат-контроль, датчики света и дождя, обогрев лобового стекла и легкосплавные диски. Также пятиступенчатая роботизированная (что немало важно) коробка передач существенно увеличивает цену автомобиля. А версия Эксклюзив комбинированная с обивкой сидений кожей и замшей, мультимедийной системой, навигацией, камерой заднего вида, что существенно отражается в цене.

 

Внешний вид автомобиля

 

Над внешним видом Лады Весты работали очень много времени. И в своем конечном результате автомобиль обрел более удлиненную форму, что есть не совсем привычным для российских машин. Это и дизайнерское решение, и лучшее обтекаемость машины. В частности, это выразилось в удлиненном капоте и покатой крыше.

 

У этого автомобиля есть свои отличительные черты. Из его особенностей можно выделить букву Х, которая четко просматривается в расположении деталей на передней части автомобиля и боковинах. Также сам кузов Лады Весты сохранил свою классическую элегантность. Что касается цветовой гаммы, то представлен полный цветовой спектр.

 

Разумеется, можно заказать и какую-то особенную расцветку, все зависит от желания и возможностей клиента. Ценовая политика зависит от цвета автомобиля. Белый цвет будет дешевле, а, например, за металлик нужно будет доплатить. В целом автомобиль высокого качества европейского уровня по стандартным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *