Авто новости

Электромотоцикл MYBRO

Удивительная премьера MYBRO. Вопреки ранее объявленным предложениям о новой линейке электрических скутеров, китайский производитель представил электрический мотоцикл MYBRO, как говорит официальный сайт Mybro. Интересно, что он был оснащен 6-ступенчатой ​​коробкой передач, чтобы «сохранить опыт вождения» на настоящем мотоцикле.

В то время как Yamaha, Honda и Suzuki отстают в плане электрификации, MYBRO представила мотоцикл, который разгоняется до 90 км/ч за 2.9 секунды. Более опытные водители смогут проверить, достигает ли Mybro 120 км/ч через 7.5 секунд и 150 км/ч через 10.9 секунд, как заявлено производителем.

Mybro использует в механизме электромотоцикла Active Acoustic Motor, для управления шумом издаваемым из выхлопной трубы. Это основывается на том, что чем больше скорость набирается при езде, тем больший шум возникает, и для того, чтобы он не мешал окружающей среде, производитель придумал решение. Также разработчики позаботились о других ощущениях из мира выхлопных газов: шестиступенчатая коробка передач позволяет переключать скорость, потому что, по мнению производителя, именно этот процесс является самым интересным. В мотоцикле используется противоскользящая муфта, которая позволяет защитить от неправильных реакций мотоцикла при быстром торможении.

С развитием всяческих технологий стала развиваться и механика. Каждая модель все более усовершенствована и модернизирована. Однако, приверженцы такой техники говорят, что в данную технику вложены основательные преимущества:

  • Техника полностью экологична, нет вредных выбросов;
  • Пригодная для многих типов дорог;
  • Если сравнивать с бензиновыми моделями, то электрические – очень просты в управлении;
  • Сборка проста. Ремонт в случае поломки может проводиться собственноручно;
  • Аккумуляторы быстро заряжаются, есть разного происхождения, каждый из которых выделяется длительностью производительности.

Возможно, спустя несколько лет, когда данная техника станет полностью совершенной и пригодной для всех типов езды, а аккумулятор будет максимально производительным и работать без подзарядки длительное время, тогда они вытеснят модели на топливе. Однако сейчас, электромотоциклы редкость, поскольку очень дорогие в цене и не очень практичные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *