Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром

Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром Стоимость редкого автомобиля исчисляется миллионами долларов.

Модель выпущена тиражом в количестве 7 экземпляров, при этом один из них вошел в полицейский автопарк Абу-Даби.

Отметим, что полицейские в Объединенных Арабских Эмиратах ездят на весьма экзотических автомобилях, в том числе Lykan HyperSport. Модель не только отличается безумным экстерьером, но и впечатляет своими характеристиками.

В движение гиперкар приводится 3,7-литровым силовым агрегатом с парой турбокомпрессоров, мощность которого составляет 740 лошадиных сил и 960 Нм крутящего момента. При этом мотор расположен в задней части кузова на базе RUF.

Вес Lykan HyperSport составляет всего 1400 килограммов, а двигателю пару составляет 7-скоростная автоматическая трансмиссия PDK с двойным сцеплением. С нуля до сотни гиперкар разгоняется за 2,8 секунды, а до 200 км/ч — за 9,4 секунды. Максимальная скорость составляет 395 км/ч.

Также сообщается, что гиперкар Lykan HyperSport имеет брелок, инкрустированный драгоценными камнями брелоком, и фары с алмазными элементами. Стоимость модели составляет 3,4 млн долларов.

Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром
Автопарк полиции ОАЭ пополнился новым гиперкаром

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: