Авто новости

BMW M8 Gran Coupe вывели на тесты

BMW M8 Gran Coupe вывели на тестыНовый конкурент Audi RS7 Sportback и Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe получит 4,4-литровый турбированный V8.

Несмотря на то, что BMW не представила базовый вариант 8 Series Gran Coupe, компания активно тестирует спортивную версию автомобиля.

Модель M8 Gran Coupe вышла на тесты на трассу Нордшляйфе.

Несмотря на то, что на сегодняшнем рынке кроссоверы теснят традиционные седаны, BMW верит в такую нишевую модель, как 4-дверное купе и готовит 8 Series Gran Coupe и сразу же ее спортивную M-версию.

На этой неделе фотошпионы застали на трассе Нордшляйфе тестовые прототипы BMW M8 Gran Coupe, что может намекать на небольшую разницу во времени премьеры базового 4-дверного купе и его «заряженной» модификации. Так что 8 Series Gran Coupe должен выйти в 2019 году, а M8 Gran Coupe — в первой половине 2020-го.

Судя по всему, скрытый обильным камуфляжем прототип уже использует серийные кузов и оптику. Машина должна напоминать прошлогодний концепт-кар BMW Concept M8 Gran Coupe, показанный в 2018 году в Женеве, как минимум внешне.

Новый конкурент Audi RS7 Sportback и Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe получит 4,4-литровый турбированный V8, который в варианте M850i выдает 523 л.с., а в версии M8 должен получить отдачу не менее 600 л.с., поскольку седан M5 Competition оснащается 617-сильным вариантом мотора.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *