Особенности моторных масел Shell

Моторные масла Shell приобрели широкую известность на мировом рынке благодаря своему отменному качеству и высокой эффективности. В процессе производства применяются новейшие решения в области смазочных материалов. Такой подход позволил создать продукт, который полностью соответствует современным стандартам:

  • обеспечивает качественную работу двигателя. Стоит отметить, что с маслом Шелл автомобиль двигается очень мягко и практически бесшумно, что гарантирует водителю и пассажирам дополнительный комфорт,
  • очищает поверхность двигателя от осадка и примесей. Причем применение масла помогает избавиться как от посторонних элементов, появившихся недавно, так и от застаревших продуктов загрязнения. В его состав входят моющие присадки, разбивающие посторонние примеси на мелкие части и удерживающие их во взвешенном состоянии до очередной замены смазочных материалов,
  • поддерживает идеальное состояние масляной системы,
  • защищает двигатель от преждевременного износа. Активные присадки, входящие в состав масла, нейтрализуют любые посторонние элементы, попадающие на поверхность мотора. Они предотвращают образование своеобразных агломератов, способных вывести механизм из строя.

Благодаря этим качествам масло Shell https://avtoto.com.ua/masla/maslo-motornoe/shell/ занимает лидирующие позиции на рынке смазочных материалов. Многоуровневая система защиты обеспечивает выпуск продукции без малейших дефектов. Обычное минеральное масло не обладает этими качествами. Продукты, образующиеся в процессе окисления и частичного сгорания топлива, образуют на поверхности жизненно важных механизмов плотный слой нагара. В результате вибрации мотора значительно усиливаются, он начинает хуже работать и быстрее выходит из строя. Также не в лучшую сторону меняются характеристики масла — оно становится более вязким и уже не в состоянии выполнять защитную функцию.

Продукция Шелл в пять раз эффективнее обычных вариантов, ее применение подарит двигателю долгую жизнь, а хозяина авто освободит от множества проблем, возникающих в результате некачественного очищения мотора от разнообразных примесей. Учитывая высокие качественные характеристики, компания в течение длительного времени активно сотрудничает с широко известной фирмой Феррари, обеспечивая последнюю широким спектром химических продуктов, начиная от смазочных материалов и заканчивая бензином.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: