Авто новости

В Шанхае показали Volkswagen ID Roomzz

В Шанхае показали Volkswagen ID RoomzzИнтересные снимки новинки.

Как обычно, Volkswagen анонсирует свои новинки накануне открытия крупнейших Международных автосалонов. Вот и теперь, в преддверии Шанхайского автосалона, который открывается 18 апреля, немецкий автопроизводитель провел специальное мероприятие, где, в частности, представил свой новый концепт ID. Roomzz.

Это еще один представитель семейства электрокаров под шильдиком ID, который станет флагманским электрическим трех-рядным внедорожником, ожидаемым на рынке в 2021 году.

В Шанхае показали Volkswagen ID Roomzz

VW ID. Roomzz имеет 4 915 мм в длину, 1 890 мм в ширину и 1 760 мм в высоту, с колесной базой 2 965 мм. Компания говорит, автомобиль предложит больше места внутри, чем VW Touareg с традиционным двигателем внутреннего сгорания.

Силовой агрегат сочетает в себе два электромотора с выходной мощностью 225 кВт (306 л.с.), питаемых от аккумуляторной батареи емкостью 82 кВт/часа, установленной в полу. Как утверждают, новый концепт ID имеет диапазон движения на одном заряде аккумулятора 450 км по новому циклу WLTP.

Разгон 0-100 км/час занимает 6,6 секунды, а максимальная скорость составляет 180 км/час. Кроме того, система ID Roomzz совместима с быстрой зарядкой постоянного тока мощностью 150 кВт, что позволяет ему заряжать аккумулятор до 80 процентов в течение примерно 30 минут.

В Шанхае показали Volkswagen ID Roomzz

Шестой концепт электрокара ID имеет раздвижные двери и инновационный интерьер, который предлагает множество конфигураций для сидения, адаптируемых к выбранному режиму движения. Это связано с тем, что ID Roomzz оснащен технологией автономного вождения 4-го уровня, которая при активации поворачивает отдельные сиденья внутрь на 25 градусов, создавая атмосферу гостиной.

Традиционная приборная панель отсутствует, вместо этого VW предоставил ID Roomzz цифровую кабину со стеклянным покрытием. Используемые материалы также заслуживают упоминания: сиденья покрыты «AppleSkin», новым продуктом, созданным из возобновляемого сырья, в то время как в дверных панелях используются специально обработанные деревянные виниры.

В Шанхае показали Volkswagen ID Roomzz
В Шанхае показали Volkswagen ID Roomzz
В Шанхае показали Volkswagen ID Roomzz
В Шанхае показали Volkswagen ID Roomzz

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *