Авто новости

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалонаВсе автолюбители уже в предвкушении.

Рассказываем о новинках, которые покажут на Шанхайском автосалоне, открывающем двери 16 апреля этого года.

Jetta

Jetta — это новый бюджетный бренд предназначенный только для Китая, который Volkswagen запускает в этом году, а VS5 и VA3 станут одними из первых его моделей.

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Приняв форму обычного пяти-дверного внедорожника, VS5 имеет большое сходство с недавно представленной Skoda Kamiq, в то время как VA3 представляет собой небольшой седан на базе Volkswagen Jetta, который в настоящее время продается в Китае. Бренд нацелился на молодых покупателей, с развитием сильной дилерской сети и онлайн-шоурумами.

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Karma-Pininfarina concept

Карма, родившаяся в результате крушения Fisker Automotive в 2014 году, представит пока еще не названную роскошную модель, разработанную совместно с итальянским дизайнерским домом Pininfarina.

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Финансируемый китайцами американский производитель электромобилей по-прежнему умалчивает о технических характеристиках модели, но недавно выпущенное предварительное изображение демонстрирует угловатую, обтекаемую переднюю панель и заметную нижнюю решетку, как у оригинального Fisker Karma.

Karma Revero

На стенде Karma в Шанхае к новой концепции Pininfarina присоединится обновленная для 2020 модельного года версия роскошного седана Revero.

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Четырехдверный электромобиль будет использовать в качестве расширителя диапазона трехцилиндровый бензиновый двигатель от BMW. Он получит изменения в стиле, но сохранит общее сходство с Fisker Karma, на которой был разработан. Karma планирует запустить новый Revero в Европе в качестве конкурента гибриду высокой производительности Polestar 1.

Karma Vision

Завершит «большую шанхайскую тройку» Karma концепт Vision.

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Мало что известно о том, какую форму примет Vision, но в Karma сказали, что он будет играть роль в превращении бренда из традиционного производителя автомобилей в «роскошный высокотехнологичный автомобильный инкубатор с открытой платформой», такой как электрический суперкар Italdesign DaVinci, показанный ранее в этом году на автосалоне в Женеве.

Landwind E315

Последняя разработка бренда Landwind от Jiangling Motors под кодовым названием E315 представляет собой стильный компактный внедорожник, который может сравниться с Volvo XC60, Lynk & Co 01 и Haval H6.

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Детали остаются скудными, но E315, как ожидается, будет иметь пять мест и использует тот же 1,5-литровый двигатель Ford, которым был оснащен клон Range Rover Evoque — Landwind X7, который только что принудительно сняли с производства.

Lynk & Co 05

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

Пятая модель в форме внедорожника бренда Lynk & Co, принадлежащего Geely, как надеются, станет конкурентом BMW X6.

Она использует платформу CMA, разработанную Volvo, и, вероятно, получит линейку шведских бензиновых двигателей объемом 1,5 и 2,0 литра. Европейский запуск вероятен, но не подтвержден.

Nio ET7

Китайская компания Nio, специализирующаяся на выпуске электромобилей, по-прежнему молчит о новой ET7, которую везет в Шанхай.

Предварительное изображение демонстрирует кузов в стиле седана с наклонной линией крыши, напоминающей купе, в том же духе, что и Tesla Model S и предстоящий Porsche Taycan. Модель будет представлена вместе с электрическим суперкаром EP9, автономной концепцией EVE и внедорожниками ES6 и ES8.

Volkswagen ID Roomzz

Пятый член линейки электромобилей Volkswagen ID (после хэтчбека, Buzz, Crozz и Vizzion), Roomzz примет форму роскошного семиместного внедорожника, построенного на самой большой версии платформы MEB компании.

Пара электродвигателей даст модели размерами с Touareg 369 л.с. мощности и полный привод. Диапазон, как ожидается, будет свыше 595 км, что было бы значительное лучше, чем у его основного конкурента — Tesla Model X.

Xpeng P7

Четырехдверный электрический седан, собравшийся конкурировать с Tesla Model 3 — новая модель Xpeng со стилем, похожим на купе, и пробегом в соответствии с китайскими испытаниями NEDC более 500 км.

Самые ожидаемые премьеры Шанхайского автосалона

В настоящее время нет подробных сведений о том, какую трансмиссию будет использовать P7, но, скорее всего, он возьмет электрический двигатель и аккумулятор с модели G3 бренда — внедорожника размером с Audi Q5, который развивает 195 л.с. мощности и разгоняется от 0 до 100 км/час за 7,9 секунды.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *