Авто новости

В Нью-Йорке прошла премьера 302-сильного Mercedes-AMG CLA 35.

В Нью-Йорке прошла премьера 302-сильного Mercedes-AMG CLA 35.Авто поступит в продажу до конца 2019 года.

Очередная новинка от Mercedes-Benz перестала быть секретом — накануне автосалона в Нью-Йорке состоялась премьера 302-сильного Mercedes-AMG CLA 35.

В начале 2019 года на выставке Consumer Electronics Show состоялась премьера 4-дверного купе Mercedes-Benz CLA, а весной там же в США будет показана спортивная модификация Mercedes-AMG CLA 35.

Новая версия получила 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 302 л.с., который сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и фирменной технологией полного привода 4Matic.

Автомобиль отличается от базового варианта, если говорить о внешности, новым аэродинамическим обвесом и фирменными колёсами. В салоне появились спортивные сиденья, спортивный руль с усечённым ободом и полностью цифровая панель приборов, для которой доступен особый вариант оформления. В оснащение входит и последнее поколение мультимедийной системы MBUX, а также специальные варианты отделки салона, доступные только для AMG A35.

Публичный дебют Mercedes-AMG CLA 35 состоится на автосалоне в Нью-Йорке 16 апреля. В продажу автомобиль на рынке в США поступит до конца 2019 года, но о ценах пока сведений нет.

В Нью-Йорке прошла премьера 302-сильного Mercedes-AMG CLA 35.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *