Авто новости

Рассекречен дизайн нового Mercedes-AMG A45

Рассекречен дизайн нового Mercedes-AMG A45Mercedes показал фанатам новый AMG A45 на снежной трассе

Многие ожидали, что премьера второго поколения Mercedes-AMG A45 состоится на прошедшем Женевском автосалоне.

Хотя этого, к сожалению, не произошло, немецкий автопроизводитель продолжает подогревать интерес к своему спортивному хэтчбеку, представив новые изображения на зимних испытаниях.

Фотографии были сняты в шведской Лапландии — на них изображена пара А45, дрифтующих в снегу в разноцветном камуфляже. И хотя большинство деталей кузова спрятано под привлекательной пленкой, некоторые ключевые аспекты дизайна все же заметны.

Для начала стоит отметить, что новый Mercedes-AMG A45 не будет более агрессивен, чем А35. Фактически, оба спортивных хэтчбека будут иметь много общих черт, и даже общее заднее антикрыло на крыше.

Но в отличие от А35, более мощная модель получит уникальный задний диффузор, а выхлопная система использует четыре патрубка, а не два. Кроме того, передняя часть А45 будет иметь переднюю решетку радиатора Panamericana от AMG, чего не хватало А35. Хэтчбек также оснастят большими воздухозаборников.

Под капотом у Mercedes-AMG A45 расположен 2-литровы турбированный 4-цилиндровый мотор, который по предварительной информации будет предлагаться в двух версиях — на 383 л.с. для базовой модели, и на 416 л.с. для S-линейки.

Естественно, А45 получит систему полного привода уже в базовой версии.

Рассекречен дизайн нового Mercedes-AMG A45
Рассекречен дизайн нового Mercedes-AMG A45

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *