Авто новости

Ford Mustang получит более дешевую версию

Ford Mustang получит более дешевую версию Премьера автомобиля состоится в Нью-Йорке.

Торговая марка Mach E заставляют нас шептаться об электрифицированном будущем компании, но в ближайшее время Ford планирует представить новую модель начального уровня, наполненную дополнительной производительностью.

Пока толком не ясно, что американский автопроизводитель имеет ввиду под «модель начального уровня», но ожидается, что ее дебют состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует через пару недель. Ford не предоставляет никаких подробностей о своей новинке, однако эксперты считают, что речь идет о совершенно новом SVO.

Стоит напомнить, что Ford производил Mustang SVO с 1984 по 1986 год и тогда модель комплектовалась 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который вырабатывал 205 л.с. мощности.

Его можно было сравнить с Mustang GT с V8 того времени, но более компактный мотор сделал SVO легче. Ford также оснастил его модернизированной подвеской и тормозами.

Уже есть некоторые сходства SVO того времени с современным Mustang, особенно 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который выдает порядка 310 л.с. в базовом исполнении. Поэтому, возможно, Ford может вспомнить старую модель, но вместо этого назвать ее Mustang ST.

Другим менее вероятным сценарием станет возвращение двигателя V6. Не будем забывать, что когда в 2015 году Ford Mustang текущего поколения появился на улице, автомобиль в базовой модификации имел 3,7-литровый V6 мощностью 305 л.с. Однако ждать дополнительную информацию о новой модели осталось совсем немного.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *