Авто новости

Модели Audi получили премиальные версии

Модели Audi получили премиальные версии Компания продемонстрировала, как будет выглядеть эта модельная линейка.

Дилеры немецкой марки объявили о начале продаж Audi A3, Audi A4 и Audi A5 Sportback специальной серии Premium.

Отмечается, что в специальном исполнении Premium все автомобили Audi получили новые детали оформления интерьера и экстерьера, а также список оборудования пополнился новыми функциями. Так, Audi A3 Premium получил пакет дополнительного оборудования Advance, в состав которого входит климат-контроль, дополнительное освещение, датчики дождя и света, парковочный ассистент с датчиками сзади и многофункциональный спортивный кожаный руль.

В исполнении Audi A3 Premium Plus также доступен пакет Design style со светодиодными фарами, 17-дюймовыми колесными дисками, салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и набором оборудования для крепления багажа. Экстерьер автомобилей отличается наличием декоративных молдингов на окнах и кузов окрашен в цвет металлик.

Audi A4 Premium дополнительно получил линию Advance, которая отличается наличием водительского кресла с электрорегулировками, многофункциональным кожаным рулем «3 спицы» с обогревом, светодиодными фарами, комбинированной обивкой сидений Twin leather, салонным зеркалом заднего вида с функцией автозатемнения, климат-контролем, разъемами USB в задней части салона. Кроме того имеются 17-дюймовыми 5-спицевые легкосплавные диски.

Версия Audi A4 Premium S также получила пакет Sport Selection с дополнительной внешней отделкой S line, спортивный комплектом S line, комбинированной обивкой сидений материалом Alcantara/кожа, а также задним и передним парктрониками.

Модель Audi A5 Sportback Premium оснащена электрической регулировкой передних сидений, многофункциональным кожаным рулем с обогревом, светодиодными фарами, комбинированной обивкой сидений Twin leather, электрической опорой поясничного отдела в спинках передних кресел, климат-контролем и другими полезными функциями.

В свою очередь Audi A5 Sportback Premium S предлагается с пакетом Sport selection, а также с передним и задним датчиками парковки. В салоне установлены сидения с комбинированной обивкой Alcantara Frequenz/кожа с оттиском S на спинках передних кресел. Audi A5 Sportback Premium Design получила панорамную крышу, а в интерьере имеются декоративные вставки из серого дуба и кресла с обивкой высококачественной кожей Milano.

Модели Audi получили премиальные версии

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *