Авто новости

Great Wall выпустил конкурента Toyota Hilux

Great Wall выпустил конкурента Toyota HiluxСегмент пикапов уверенно возглавляет детище японской марки.

Небезызвестный грузовик Hilux остается на вооружении Toyota долгие годы. Весомую роль в этом сыграла удачная конструкция, высокая проходимость вместе с надежной технической частью.

Видимо специалисты Great Wall решили пошатнуть вечное лидерство Toyota. Если быть точными, то Great Wall давно не доставало привлекательного гражданского грузовичка. Кроме того, пользователи сети Интернет попросту получили неполноценную информацию.

Некоторые китайские СМИ окрестили новый пикап Great Wall P-Series в качестве потенциального конкурента Toyota Hilux. В этом заявлении есть доля правды, так как некоторые черты во внешности схожи. Однако в действительности автомобили принципиально разные. СМИ попросту ввели пользователей в заблуждение.

На самом деле, Great Wall P-Series не роднится с конкурентом ничем, кроме принадлежности сегменту. Авто отличается собственной рамной платформой и дизайном. Отметим, что для создания проекта специалисты китайской марки использовали все имеющиеся наработки. Проект вышел весьма удачным в плане внешности. По идее не осталась обделенной и техническая часть.

Несмотря на принадлежность к сегменту внедорожников, новинка не будет иметь каких-либо сверхъестественных черт. P-Series похвастает неплохой проходимостью. Однако горные вершины и глубокие броды с его помощью побороть не придется. Пока вся доступная информация о Great Wall P-Series размещена в сети. Больше подробностей удастся раздобыть после презентации 16 апреля. В этот день откроются двери международного мотор-шоу в Шанхае.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *