Авто новости

Самый быстрый универсал Audi «поймали» на тестах

Самый быстрый универсал Audi "поймали" на тестахAudi RS6 Avant в легком камуфляже.

Новое поколение универсала Audi RS6 Avant проходит дорожные испытания в легком камуфляже. Машина сочетает в себе практичность универсала с мощью и динамикой спорткара.

Интересно, что запечатленный на этих снимках прототип Audi RS6 Avant имеет значительно больше камуфляжа, чем предыдущие шпионские фотографии, датированные июнем 2018 года. Но маскировка не в состоянии скрыть новые воздухозаборники в переднем бампере и массивный сплиттер, а черные детали на передних и задних крыльях, вероятно, скрывают датчики электронных ассистентов водителя. Машина получила большие черные диски с 5 V-образными спицами. В задней части заметны массивный спойлер и пара огромных выхлопных патрубков овальной формы.

Данных о силовой установке Audi RS6 Avant пока нет. В 2018 году были сведения, что машина получит 605-сильный мотор, что будет мощнее, чем у Audi RS6 Avant Performance текущего поколения. Не исключено, что 605-сильный универсал будет базовым, а также появится гибридная версия с 650-сильной силовой установкой, которая окажется флагманом Audi RS6 Avant нового поколения.

Достоверно известно, что универсал сохранит полный привод и будет оснащен усиленными тормозами, которые можно заметить даже на шпионских фотографиях тестовых прототипов.

По имеющимся данным, публичный дебют серийного Audi RS6 Avant нового поколения состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2019 года. Продажи в Европе должны начаться до конца года.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *