Авто новости

В Porsche рассказали о выпуске 3-дверного кроссовера

В Porsche рассказали о выпуске 3-дверного кроссовераPorsche выйдет на рынок электромобилей.

Ранее ходили слухи о том, что в модельном ряду автопроизводителя может появится новый 3-дверный кроссовер.

Вот как прокомментировал эту новость господин Блюм: «Нет, подобные модели не входят в наш план».

Касательно нового Porsche Cayenne Coupe, было сказано следующее: «Мы можем пойти еще дальше. У нас есть некоторые идеи касательно еще более спортивного направления, но пока что я вам ничего не скажу», — добавил он в рамках своего интервью.

Скоро Porsche выйдет на рынок электромобилей, выпустив электрический седан Taycan и универсал Cross Turismo. Будущее электрификация текущего модельного ряда бренда уже рассматривается.

«Сейчас у нас есть прототипы модели 718, работающие на электричестве, и создается его гибридный прототип», — сказал Блюм.

Также было сказано о том, что сейчас активно рассматривается полностью электрическая версия кроссовера Porsche Cayenne. Текущий план компании состоит в том, чтобы электрический кроссовер ездил на отдельной от версии с двигателем внутреннего сгорания платформе.

Вполне возможно, что в случае принятия положительного решения касательно Cayenne, ребята из Porsche могут задуматься над созданием экологически чистой версии компактного Macan – согласно инсайдерам, презентация последнего может произойти в 2021 году.

В Porsche рассказали о выпуске 3-дверного кроссовера

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *