Авто новости

В Сети показали, каким будет новый Hyundai Santa Cruz

В Сети показали, каким будет новый Hyundai Santa Cruz Художники изобразили свое видение новинки.

В Hyundai заявили, что пикап не будет похож на концепт и поэтому художники изобразили свое видение новинки.

Представленный более четырех лет назад в качестве концепт-кара, Hyundai Santa Cruz еще не попал на конвейер марки. Все данные указывают на то, что новый пикап от корейской марки появится в продаже не раньге 2020 года.

Люк Донкервольк, ответственный за дизайн Hyundai, в конце прошлого года рассказал, что «процесс запуска его в производство уже идет». В то время как внешний вид концепта был, несомненно, интересным, Santa Cruz, который пойдет в серийное производство, неичем не будет напоминать концепт 2015 года. В компании отметили, что первоначальный дизайн, созданный с использованием старой стилистики марки, был переработан.

Вместо этого утилитарный автомобиль будет иметь новый, свежий вид, используя в качестве основы новейший подход компании к дизайну. На новых рендерах мы можем взглянуть на будущий пикап Hyundai, сохранивший расширенный стиль кабины, адаптированный под новый флагманский внедорожник Palisade. Имейте в виду, что Hyundai пообещала положить конец теме клонов, придав каждой модели свой особый внешний вид.

Ожидается, что Santa Cruz будет построен на той же платформе, что и компактный кроссовер Tucson следующего поколения, и может породить аналогичную версию Kia. В то время как концепт-кар 2015 года оснащался дизельным двигателем, было бы более целесообразно, чтобы серийная модель для США получила бензиновую силовую установку. Неясно, будут ли сохранены компактный размер и тип кузова, но есть большая вероятность, что задние двери концепта не дойдут до конвейера.

Santa Cruz предназначен для продажи на рынке Северной Америке, в то время как потенциальный аналог от Kia в США поставляться не будет.

В Сети показали, каким будет новый Hyundai Santa Cruz
В Сети показали, каким будет новый Hyundai Santa Cruz

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *