Авто новости

Рассекречен дизайн Chevrolet Onix

Рассекречен дизайн Chevrolet OnixБюджетный компактный седан дебютировал в Китае, но может прибыть и к нам.

General Motors China представила новый компактный седан Onix, который может стать глобальной моделью.

В Южной Америке субкомпактный хэтчбек Onix стал бестселлером прошлого года – было продано более 210 тысяч экземпляров, тогда как в Китае наиболее успешной моделью марки стал компактный седан Chevrolet Cavalier (более 252 тысяч машин).

Оказалось, что новый Onix, который может появиться и в Европе, – это слегка перелицованный компактный седан Cavalier образца 2016 года. Именно под этим именем можно найти новинку на китайском сайте Chevrolet.

Новое поколение Chevrolet Onix представлено в спортивном исполнении с пакетом Redline, на черных 16-дюймовых литых дисках, хотя и с барабанными задними тормозами.

Официальной информации о силовых агрегатах новинки нет, однако, по информации китайских СМИ, с технической точки зрения это тот же седан Cavalier, что и в Поднебесной. Таким образом Onix имеет платформу от Chevrolet Cruze первого поколения, а колесная база модели должна составлять около 2600 мм.

Известно, что китайский Onix будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями на выбор: атмосферным 1.3 (103 л.с.) и 1.0-турбо (116 л.с.).

В продаже Chevrolet Onix ожидается летом этого года, и ожидается, что он будет стоить немного дешевле, чем Cavalier, за который сейчас просят как минимум 79 900 юаней – 319 900 гривень.

Рассекречен дизайн Chevrolet Onix
Рассекречен дизайн Chevrolet Onix
Рассекречен дизайн Chevrolet Onix

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *