Авто новости

В Сети показали гибридный Chevrolet после 750 тысяч километров пробега

В Сети показали гибридный Chevrolet после 750 тысяч километров пробегаАмериканец много путешествует.

Американец Эрик Белмер проехал на своем красном гибридном Chevrolet Volt 467 838 миль (это более 752 тыс. км). В качестве подтверждения этого Белмер разметил в интернете фотографию одометра своего Volt.

В рабочие дни Эрик Белмер проезжает на Chevrolet Volt примерно 354 км. На работу около 177 км, и столько же обратно домой.

В целом Белмер доволен своим автомобилем. Правда, у него были некоторые проблемы после 640 000 км пробега. Но ремонт прошел быстро, и сейчас Volt в неплохом состоянии. Насколько может неплохим быть состояние автомобиля после 752 тыс. км пробега.

Chevrolet Volt первого поколения оказался надежным и долговечным. Самые большие ежегодные расходы на него – замена шин. Что, собственно, не удивительно, учитывая частоту использования машины.

«Volt – это машина моей мечты. Ездить на нем каждый день – одно удовольствие», сказал Белмер.

Сейчас Chevrolet Volt ездит практически только на бензиновом двигателе, так как электромотор стало невозможно использовать после того, как появилась проблема с батареей. Есть у гибрида и другие проблемы. Но более 752 тыс. км пробега – это впечатляющая цифра для любого автомобиля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *