Авто новости

Volvo XC90 получил новую версию на шесть посадочных мест

Volvo XC90 получил новую версию на шесть посадочных мест Автомобиль использует обновленную гибридную силовую установку.

Компания Volvo Cars представила обновленную версию флагманского кроссовера XC90 с новой экономичной силовой установкой, дополнительными системами активной безопасности и мультимедийной системой с поддержкой Android Auto.

Основным обновлением Volvo XC90 стала впервые установленная гибридная установка с системой рекуперации кинетической энергии при торможении. Как утверждают в компании, новые версии с индексом «В» на 15% процентов экономичнее и экологичнее.

Они дополнят уже существующий модельный вариант с гибридной силовой установкой T8 Twin Engine Plug-In Hybrid и станут «важным шагом для компании Volvo Cars на пути к электрификации».

Внешне Volvo XC90 практически не изменился. Из изменений — новые цвета в кузовной палитре, усовершенствованная радиаторная решетка и новые варианты колесных дисков.

Интерьер кроссовера не изменился, за исключением новых отделочных материалов и последней версии информационно-развлекательного комплекса Sensus, который теперь поддерживает не только интерфейс Apple CarPlay, но и Android Auto.

Наиболее заметным обновлением модели станут новые варианты конфигурации салона — к топовой четырехместной модификации и семиместной версии добавили конфигурацию с шестью посадочными местами.

В список систем активной безопасности вошла функция экстренного торможения Volvo City Safety, функция подруливания Oncoming Lane Mitigation, помогающая избежать лобового столкновения, система мониторинга «слепых зон» и технология предупреждения о транспортных средствах, движущихся в поперечном направлении Cross Traffic Alert с функцией автоматического торможения.

Производство Volvo XC90 2020 модельного года наладят на заводе в Торсланде, Швеция. Первые кроссоверы выйдут с конвейера уже в мае.

Volvo XC90 получил новую версию на шесть посадочных мест
Volvo XC90 получил новую версию на шесть посадочных мест

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *