Авто новости

Названы модели авто, которые больше не появятся на рынке

Названы модели авто, которые больше не появятся на рынке
Модели, которые больше не будут выпускаться

Погоня за трендами и новыми клиентами заставляет производителей постоянно менять вектор развития автомобильного производства. Вслед за автомобилями, такими как Toyota Avensis и BMW 6, которые перестали выпускать с 2018 года, были названы те, кого мы не увидим на рынке в 2019.

Одной из таких моделей является Volkswagen Beetle. Так называемый «Жук» перестанут выпускать с июля 2019 года. Спрос на этот автомобиль с каждым годом падает, причем связано это непосредственно с выпуском Volkswagen Tiguan и Jetta, которые более привлекательны для покупателя.

Не обойдется и без отмены на производство легендарного Mitsubishi Pajero. Первое поколение этого автомобиля появилось целых 36 лет назад. Компания даже разработала специальную лимитированную версию, связанную с этим событием — ограниченная серия 1 тыс. штук. Версия получила название Final Edition и предназначена она, очевидно, для самых преданных фанатов Pajero.

Июль 2019 года также станет последним месяцем на конвейере для Volvo V40. На замену этому компактному хэтчбеку придет модель меньших размеров, которая построена на новой платформе CMA.

Ну и еще одними легендарными моделями станет меньше — немецкий производитель Opel прекращает выпускать сразу несколько видов авто. Ими станут кроссовер Adam, кабриолет Cascada и легковой автомобиль Karl.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *