Авто новости

Фотошпионы засняли на тестах новую BMW

Фотошпионы засняли на тестах новую BMWБаварский концерн тщательно готовится к выпуску на рынок новой «заряженной» тройки.

Фотошпионы продолжают нас радовать. На этот раз в их объективы попалась новая «тройка» BMW от спортивного подразделения компании.

К выходу готовится полноценная М-ка, но сейчас автомобиль частично скрыт под камуфлирующей пленкой. Судя по фотографиям, прототип уже оснащен серийной передней и задней оптикой.

Пока достоверной информации о силовой установке нет. Однако эксперты уверены, что будет использоваться битурбированный шестицилиндровый рядный мотор на 3,0 литра.

В паре с ним, наверняка, будет работать автоматическая трансмиссия на восемь ступеней, передающая весь крутящий момент на заднюю ось.

Будет доступна и полноприводная версия, но основным приводом останется задний, а передний будет подключаться по мере необходимости. Мощность мотора составит около 480 лошадиных сил.

По слухам, компания также готовит версию Pure, которая будет отличаться «механикой» и мотором на 460 сил.

Пока компания не стала раскрывать дату презентации, но ожидать дебюта можно уже в сентябре 2019 года в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

Фотошпионы засняли на тестах новую BMW
Фотошпионы засняли на тестах новую BMW

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *