Авто новости

Chevrolet презентовал новый Silverado HD 2020

Chevrolet презентовал новый Silverado HD 2020Модель рассекречена.

Американский бренд Chevrolet еще в начале декабря рассказал некоторые подробности о новой версии своего полноразмерного пикапа Silverado HD.

Теперь же, долгожданная новинка полностью раскрыта. Одним из главных новшеств является возможность буксировки 16 102 кг, что на 181 кг больше, чем HD-версия пикапа компании Ram с дизельным двигателем Cummins.

Что еще более важно, это колоссальное увеличение максимального веса буксируемого груза на целых 52% по сравнению с предыдущим поколением Silverado HD.

Новый Silverado HD во всех отношениях больше, чем его предшественник, и мы говорим не только о фальшрадиаторной решетке. Chevrolet говорит, что пикап стал длиннее, выше и шире, с удлиненной колесной базой в 132 см для моделей Crew Cab.

Общая длина кабины со стандартной грузовой платформой почти на 30 см больше, чем у предыдущего грузовика, а также почти на 5,08 см выше.

Пикап получил и новый 10-ступенчатый «автомат» Allison. Компания Chevrolet сообщает, что «каждый компонент», от трансмиссии до колес был модернизирован. Задняя ось оснащена 11,5-дюймовым кольцевым редуктором для моделей 2500HD и 12-дюймовым кольцевым редуктором для дизельных грузовиков 3500HD.

Под капотом находится проверенный 6,6-литровый турбодизель Duramax V8, производящий те же 445 лошадиных сил (1234 Нм). Это больше мощности, чем может предложить аналог от Ram, но значительно меньше показателя пикапа Ford.

Chevrolet презентовал новый Silverado HD 2020
Chevrolet презентовал новый Silverado HD 2020
Chevrolet презентовал новый Silverado HD 2020

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *