Авто новости

Популярные модели Volkswagen получили газовые версии

Популярные модели Volkswagen получили газовые версии Polo и Golf теперь смогут ездить на метане.

Volkswagen представил обновленные метановые VW Polo TGI и Golf TGI, у которых запас хода больше, чем у моделей предыдущего года выпуска. Это, видимо, последнее обновление седьмого поколения «Гольфа», так как к серийному производству готовится его восьмое поколение.

Запас хода у обновленного Polo TGI, оснащаемого трехцилиндровым 1,0 л двигателем мощностью 90 л.с., увеличился благодаря появлению третьего топливного бака для метана (на 15,5 литров). Теперь три бака вмещают вместе 91,5 л метана. По новому, более реалистичному тесту WLTP, дальность хода на метане у обновленного Polo TGI без дозаправки составляет 368 км.

У обновленного Golf TGI запас хода увеличился благодаря появлению нового четырехцилиндрового 1,5 л двигателя (130 л.с.), которому нужно от 3,5 до 3,6 кг метана на каждые 100 км пути. Этот автомобиль проезжает на 80 км больше, чем его предшественник. При этом уровень выбросов СО2 у него снизился до 95 гр/км.

Обе эти модели имеют и бензобак, но бензин, по идее, должен использоваться редко. Например, чтобы доехать до газовой заправки.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *