Авто новости

В Сети появились подробности о новом Chevrolet Camaro ZL1

В Сети появились подробности о новом Chevrolet Camaro ZL1Новинка получит новую 10-скоростную АКПП.

Появились подробности о Chevy Camaro ZL1 LE 2019 модельного года.

Долгожданная новинка получит новую 10-скоростную АКПП. Коробка передач весит примерно на 12 кг больше, чем существующая 6-ступенчатая трансмиссия.

Американская компания пока что не желает обсуждать конкретные значения ускорения и максимальной скорости для новой версии купе с «автоматом».

Представитель компании Chevy Кристофер Бонелли сказал: «Молниеносные переключения новой трансмиссии обеспечат улучшенный разгон. Более важным для этого автомобиля является возможность скоростного прохождения поворотов».

Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2019 года с новым АКПП будет доступен для приобретения уже в конце февраля. Известно, что за 10-ступенчатый «автомат» нужно будет доплатить 1 595 долларов в дополнение к скоростному «пакету» 1LE за 7 500 долларов.

10-ступенчатая коробка передач это по сути та же коробка передач, что и в Camaro SS 2019 года, вот только инженеры Chevy сделали калибровку самой КПП, электронного дифференциала с ограниченным проскальзыванием и тяги.

Это необходимо для того, чтобы трансмиссия как надо справлялась с мощностью 6,2-литрового V8 ZL1 1LE с наддувом – речь идет о 650 лошадиных сил (880 Нм крутящего момента).

Кроме того, новинка получит те же изменения, что и прошлая версия модели. Речь идет о более агрессивном обвесе, который включает в себя большие воздухозаборники и заднее крыло из углеродного волокна.

Модель оснащена коваными алюминиевыми колесами с шинами Goodyear Eagle F1 Supercar 3R, которые обеспечивают боковое сцепление 1,1 г.

В Сети появились подробности о новом Chevrolet Camaro ZL1
В Сети появились подробности о новом Chevrolet Camaro ZL1

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *