Авто новости

Доработанный Audi RS4 видели на зимних тестах

Доработанный Audi RS4 видели на зимних тестахАвто показали на видео.

Вы видели эту машину в Альпах раньше. В начале этого месяца мы поделились с вами несколькими красивыми снимками универсала, но их точно не хватило, чтобы удовлетворить наше любопытство.

Теперь есть еще одна потрясающая фотография Audi RS4 + Avant от ABT, снятая в Альпах, но на этот раз они сделаны из Auditography и плюсом к этому есть бонусное видео, чтобы вы могли получить удовольствие от хрипловатого звука мощного мотора V6 под капотом.

Это особенная машина, одна из 50 моделей, которые планируются в производство, а готовые экземпляры поступят для продажи в начале ближайшей весны, когда тюнинговая компания также покажет обновленный универсал на автосалоне в Женеве.

В Швейцарии предоставится возможность наблюдать автомобиль с кислотным цветом Viper Green, но окрас представленного автомобиля, пожалуй, самый желанный. Misano Red смотрится более чем эффектно в этой зимней стране чудес.

Автомобиль основан на Audi RS4, который уже является довольно мощным универсалом, и имеет увеличенную мощность 503 лошадиных сил (375 киловатт).

Если вам понадобится еще больше энергии для поездок на выходные, тюнеры будут рады довести мощность 2,9-литрового двигателя до 523 л.с. (390 кВт).

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и система Quattro AWD от производителя передают мощность на полный привод универсала для лучшего сцепления.

Также мы прикрепили еще одну галерею автомобиля, выпущенную ABT ранее в этом месяце, пока мы не увидим автомобиль лично менее чем через два месяца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *