Авто новости

BMW поделилась первыми фотографиями модели X3 M

BMW поделилась первыми фотографиями модели X3 M Теперь стало понятно, как будет выглядеть цифровая приборная панель.

Свежие снимки BMW X3 M Spied демонстрируют более агрессивную переднюю панель X3 M, которая размещает более крупные впускные отверстия в каждом углу переднего бампера и большое отверстие в середине с сетчатым центром.

Внедорожник передвигается на эффектном наборе колес с пятью парами спиц. Компоновка цифровой приборной панели идет прямо от других современных BMW, за исключением обозначения X3 M в центре тахометра.

Более ранние снимки также показывают заднюю часть X3 M с квадратными выхлопами и немного более агрессивным спойлером на крыше.

Новый X3 M, как сообщается, оснащен 3,0-литровым двигателем с двумя турбонаддувами и мощностью около 450 лошадиных сил (336 киловатт). Позже, дополнительный пакет опций должен иметь не менее 475 л.с. (354 кВт), а слухи указывают на мощность, возможно, превышающую 500 л.с. (373 кВт).

Полный привод будет стандартным, а активный задний дифференциал поможет снизить мощность. Более жесткая подвеска и большие тормоза должны улучшить манеры вождения внедорожника.

BMW уже выпускает официальные шпионские снимки, которые показывают замаскированные образцы нового X3 M и его родного брата X4 M. Тизеры показывают, что дебют очень близок.

Женевский автосалон, который начнется менее чем через два месяца, может стать хорошим местом для публичного дебюта. Начало продаж ожидаются к концу 2019 года.

BMW поделилась первыми фотографиями модели X3 M

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *