Авто новости

Фотошпионы показали новый Peugeot 208

Фотошпионы показали новый Peugeot 208Он получит черты «старшего» Peugeot 508.

Фотошпионы смогли запечатлеть новый Peugeot 208 во время тестов, которые проходят в зимних условиях. Новинка была полностью покрыта камуфляжем, который, однако, позволил разглядеть некоторые особенности дизайна.

Новое поколение хэтчбека стало пятидверным, тогда как трехдверная компоновка уйдет с рынков из-за падения спроса. Несмотря на маскировку можно отметить, что дизайн передней части напоминает внешность Peugeot 508, в то время как задние фонари выполнены похожими на оптику лифтбеков и ​​универсалов Peugeot.

Тестовый автомобиль получил сдвоенные патрубки выхлопной системы, что свидетельствует о его принадлежности к модификации GTi. Правда Peugeot 208 GTi появится несколько позже серийной версии обновленного хэтчбека. Новинку создали на совершенно новой платформе концерна PSA, которую используют в кроссбеке DS3.

Переход на платформу CMP позволит оснастить новинку полностью электрической силовой установкой. Официальная презентация модели состоится в марте 2019 года в Женеве, а в продажу Peugeot 208 2019 модельного года поступит уже до конца текущего года.

Фотошпионы показали новый Peugeot 208
Фотошпионы показали новый Peugeot 208
Фотошпионы показали новый Peugeot 208

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *