Авто новости

Jeep Wrangler превратили в мощный пикап

Jeep Wrangler превратили в мощный пикапПикап на базе Jeep Wrangler оценен в 289 000 долларов.

Калифорнийская тюнинг-компания Exotic Custom Motorsports представила пикап на базе внедорожника Jeep Wrangler.

Автомобиль получил колесную формулу 6×6, а также мощный двигатель Hellcat V8 Power.

Американские мастера тюнинга из Калифорнии представили конкурента немецкому Mercedes-AMG G-class 6х6. Надо сказать, что у ребят получился очень оранжевый и очень необычный пикап на базе внедорожника Wrangler. Что тут можно сказать? Этот автомобиль, хотя нет, не так, этот монстр бездорожья уже сейчас может отправится на покорение даже самого лютого бездорожья. Автомобиль получил название JK Six.

За основу своего творения, ребята из Exotic Custom Motorsports взяли Jeep Wrangler предыдущего поколения. Автомобиль был полностью разобран. Отчасти это связано с тем, что для превращения его в пикап и добавления дополнительной колесной оси сзади требуется невероятное количество времени. Многие детали были изготовлены заново, включая крылья, бамперы, силовой каркас, который изготовлен из углеродного волокна, все работы проводились на месте.

Дорожный просвет у пикапа равен 127 мм, а его амортизаторы могут регулироваться по высоте. Колесные диски обуты в 35-дюймовые внедорожные шины. Тормоза у машины родные, но на дополнительные колеса установлены еще два суппорта. Под капотом находится мощный Hellcat V8 мощностью 707 лошадиных сил.

Пикап на базе Jeep Wrangler оценен в 289 000 долларов.

Jeep Wrangler превратили в мощный пикап

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *