Авто новости

Назван лидер Mervedes-Benz A-Class по мощности

Назван лидер Mervedes-Benz A-Class по мощностиАвто будет представлено в марте 2019 года.

Новый Mervedes-Benz A-Class без сомнения получился. Прежде всего, он выглядит, как настоящий Mercedes без скидок на размеры. И при этом это самый доступный автомобиль марки. Но помимо базового автомобиля в разработке у Штутгарта есть еще две модели: это спортивная версия Mercedes-AMG A35 и его полноприводный вариант A45.

Уже сейчас встал вопрос: на сколько мощным будет флагман А-класса? И будет ли он превосходить по мощности CLA45 и GLA45. А речь идет о 375 силах. При совсем не больших размерах по нынешним временам. И оказалось, что все можно высчитать.

Во-первых, все зависит от версии А45. Пока Mercedes не спешит публиковать официальные технические характеристики. Но есть немецкие страховщики, которые уже сегодня готовят будущих покупателей морально. И по их сведениям Mercedes-AMG A45 получит двигатель мощностью 382 силы, а A45 S – и вовсе 416. Причем, выдавать ее будет двухлитровый надувной двигатель. Значит – литровая мощность этого агрегата для A45S составляет 208 л.с. на литр.

Официальное представление автомобиля ожидается на Женевском автосалоне в марте. И там Mercedes покажет хетчбек. Но глава AMG Тобиас Мерс заявил, что собирается продать хотя бы один спортивный седан А45.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *