Авто новости

В Mercedes наглядно показали, как нужно водить зимой

В Mercedes наглядно показали, как нужно водить зимойКак управлять автомобилем на снегу или льду.

Управлять автомобилем на снегу или льду – это не очень просто. Особенно, если ты сидишь за рулем высокопроизводительного авто Mercedes-AMG. В видео, размещенном на YouTube, показано, как Mercedes-AMG Driving Academy учит своих клиентов зимой в итальянских Альпах.

Обучение учеников Mercedes-AMG Driving Academy проходит на горнолыжном курорте Ливиньо, который считается настоящим альпийским «снежным царством». Этот курорт располагается недалеко от границы со Швейцарией. Каждую зиму туда чтобы покататься на лыжах приезжают тысячи туристов.

Но, как видимо, Ливиньо зимой с успехом используют и для других целей. Например, для обучения водителей управлению автомобилем на снеге и льду. Некоторым ученикам удается пройти обучение без проблем, а кое-кто не может справиться со снежной стихией.

Обучение началось для одного из учеников с Mercedes-AMG GT Coupe 63S. Это полноприводный автомобиль, но инструктор заставляет ученика ездить только на заднем приводе. Мощность двигателя у GT Coupe 63S составляет 600 л.с., так что зимой управлять такой машиной очень непросто. Однако, первый ученик справился. Второй ученик за рулем этого авто был не таким успешным. Он быстро попал в сугроб.

Занятия проходили ещё на двух автомобилях — Mercedes-AMG AMG GT E53 Coupe и CLA45. В видео показаны все подробности, но не нужно самостоятельно их повторять.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *