Авто новости

Suzuki показала процесс сборки шестиколесного Jimny

Suzuki показала процесс сборки шестиколесного JimnyПредставлен шестиколесный пикап.

Новый Suzuki Jimny — настоящий хит.

Продажи на рынках, где предлагается симпатичный внедорожник, уже идут высокими темпами, и тем временем автопроизводитель демонстрирует потенциал тюнинга автомобиля с помощью классных концепций, таких как экспедиционный Jimny Survive.

До этого времени никто даже не задумывался о версии шестиколесного пикапа, однако студия SRK Designs показали, на сколько это могло бы быть круто.

Помимо готового результата дизайнеры решили показать процесс создания изображения. За основу был взят штатный экземпляр, который удлинили и добавили грузовой кузов от пикапа.

Это позволило гармонично вписать дополнительную ось. Мы также видим, что дизайнер решили использовать некоторые элементы от G-Class 6×6, но уменьшили их под габариты Jimny.

Бездорожные колеса со «злым» протектором, легкосплавные диски черного цвета и массивный бампер с лебедкой добавляют модели особый шарм.

Еще одним штрихом «брутальности» стало дополнительное оборудования на кузове пикапа и крыше, что сделало воображаемый автомобиль идеальным для следующего путешествия по дикой природе.

Новый Jimny появился на рынке менее шести месяцев, и тюнеры активно используют его в своих проектах, и возможно, подобная версия увидит свет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *