Авто новости

Тюнеры оснастили Honda Civic мощным двигателем

Тюнеры оснастили Honda Civic мощным двигателемМашина показала суровую мощность двигателя.

Bisimoto — одно из ведущих имен на американской сцене тюнера, а его последний проект — один из самых крутых.

Основатель компании въезжает в гараж, чтобы показать свой универсал Honda Civic поколения EF, который может похвастаться настраиваемой полноприводной установкой и четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, способным вырабатывать более 1000 лошадиных сил (746 киловатт).

Одним из больших преимуществ этого движка является то, что выпускной коллектор интегрируется прямо в блок. Это предотвращает использование традиционных трубчатых коллекторов, но идеально подходит для турбонаддува из-за единственного открытия и короткого пути к турбокомпрессору, что обеспечивает меньшую задержку.

Новые поршни, шатуны, кулачки и другие компоненты обеспечивают суровую мощность двигателя.

Универсал EF Civic был доступен с полноприводной системой, но Bisimoto выбирает полностью индивидуальную настройку. Двигатель работает на последовательной коробке передач Quaife.

Внутри Civic Wagon Bisimoto оригинальные датчики с цифровым дисплеем. Съемное рулевое колесо Momo имеет две кнопки — одну для звукового сигнала, а другую для включения системы защиты от задержек. Каркас NHRA-spec защищает пассажиров на полосе.

Словом, смотрите и наслаждайтесь изменениями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *