Авто новости

В Сети появились подробности о новой модели Volkswagen

В Сети появились подробности о новой модели Volkswagen Автомобиль будет называться «Type 7».

Volkswagen подал в Европе заявку на регистрацию названия «Type 7». Так, возможно, будет называться новый электрический концепт или серийный автомобиль этого немецкого автогиганта.

Вы, наверное, знаете, что первые модели Volkswagen назывались «Type» с каким-либо номером. VW Beetle, например, был Type 1, Kombi — Type 2, компакткар — Type 3, а универсал — Type 4.

Не исключено, что Volkswagen хочет опять называть свои модели в подобном стиле, так как обозначение «Type 7» уже патентуется на Старом Континенте. Если, конечно, речь не идет о каком-нибудь концепте или специальной серии, обычно выпускаемой в ограниченном количестве.

Пока трудно сказать, каким будет новый «Type 7». Думаем, что речь может идти про электромобиль, так как VW теперь большое внимание уделяет подобным транспортным средствам. Недавно этот автопроизводитель показал концепт пляжного электрического багги семейства I.D. Возможно, что как раз для него патентуется название «Type 7».

Но также не исколочено, что Volkswagen решил создать автомобиль-амфибию. Дело в том, что в 1940-х годах в немецкой армии был VW Type 7 (Schwimmwagen), как раз представлявший собой небольшой армейский плавающий автомобиль.

В любом случае, понятно, что Volkswagen разрабатывает какую-то интересную модель. Думаем, что её дебют может состояться уже в марте 2019 года на Женевском автосалоне.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *