Авто новости

Фотошпионы показали новый кабриолет Porsche 911

Фотошпионы показали новый кабриолет Porsche 911Новый кабриолет 911 получил тканевую крышу

Фотошпионы обнаружили прототип нового кабриолета Porsche 911, который ездил по улицам почти без маскировки.

Как и модель предыдущего поколения, новый кабриолет 911 получил тканевую крышу, на развертывание которой требуется менее 20 секунд, пишет Motor1.

Почти полное отсутствие камуфляжа — это отличительная черта еще не рассекреченных кабриолетов на базе Porsche 911 нового поколения, которые были замечены на тестах.

Новый Porsche 911 был уже показан, а сейчас приходится ждать других модификаций спорткара. Судя по всему, первой премьерой станет кабриолет, который фотошпионы уже застали на дорожных испытаниях практически без какого-либо камуфляжа.

Судя по снимкам, изменения сведутся только к мягкому складному верху вместо жесткой крыши. Кузов с выразительными задними колесными арками отлично сочетается с тканевым верхом. При этом небольшие частицы камуфляжа скрывают мелкие детали новинки.

Вероятно, кабриолет сначала появится в версии Carrera S, а затем в базовом варианте Carrera. В случае с Carrera S и Carrera 4S речь должна идти о 3-литровом 6-цилиндровом оппозитном моторе мощностью 443 л.с. с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением или 7-ступенчатой механической коробкой передач. Будут, естественно, не только задне-, но и полноприводные версии.

Премьера кабриолета Porsche 911 (992) должна состояться в начале 2019 года. Стоимость новой модификации, естественно, окажется выше, чем у купе: ценник на 911 Carrera S будет более чем на $10 000 выше, чем $113 300 за купе.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *