Авто новости

Mazda «прокачала» четыре модели

Mazda "прокачала" четыре моделиМашины покажут в Токио.

На Токийском автосалоне Mazda представит четыре своих модели с новыми аксессуарами для стайлинга, доступными для заказа в 2019 году.

Внимание автопроизводителей пока сконцентрировано на Детройтском автосалоне. Однако не менее важна для японских производителей и выставка в Токио, которая также проиходит в следующем месяце (с 11 по 13 января) и Mazda покажет там четыре автомобиля, празднично украшенные новыми деталями: Mazda 3, кроссовер CX-5 и его больший напарник CX-8, а также родстер MX-5 Miata, который на автошоу появится под именем Mazda Roadster Drop-Head Coupe Concept, а остальные – с приставкой Custom Style до названия.

Гало-каром выставки будет самая маленькая модель – родстер MX-5 Miata. Жесткая крыша машины выполнена из углеродного волокна, родстер можно оснастить 16-дюймовыми легкосплавными дисками RAYS, передними и боковыми накладками, а также светодиодами для сигналов поворота и освещения номерного знака. Любителям экстремальной езды предлагается еще и буксирный крюк. Внутри родстер можно оборудовать новыми креслами Recaro, алюминиевым педальным комплектом и фирменными ковриками.

Для нового хэтчбека Mazda3 также предложен комплекс аксессуаров. Mazda3 Custom Style предусматривает “тонкий” аэродинамический комплект для кузова с глянцевыми черными акцентами.

Кроссоверам Mazda CX-5 и CX-8 в исполнении Custom Stylе предлагаются пороги с подсветкой, новые колесные диски и алюминиевые педали.

Mazda "прокачала" четыре модели
Mazda "прокачала" четыре модели
Mazda "прокачала" четыре модели
Mazda "прокачала" четыре модели

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *