Авто новости

В фискальной службе рассказали, какие сложности могут возникнуть с растаможкой

В фискальной службе рассказали, какие сложности могут возникнуть с растаможкойНекоторые владельцы автомобилей уже столкнулись с трудностями.

В Государственной фискальной службе рассказали, с какими проблемами обычно сталкиваются украинцы, желающие растаможить свои автомобили на еврономерах.

Об этом рассказал начальник отдела методологии и рассмотрения обращений управления таможенной стоимости Департамента администрирования таможенных платежей и таможенно-тарифного регулирования ДФС Валерий Мальнов.

По его словам, на сегодня есть такие ситуации, когда таможня не получает необходимых документов для таможенного оформления.

Также возникают спорные вопросы относительно полноты базы налогообложения.

По словам чиновника, наибольшее количество автомобилей, таможенное оформление которых еще не завершено, находилась в зоне деятельности Киевской городской таможни ДФС. Это объясняется тем, что именно в зоне деятельности этой таможни больше всего обращений и представленных деклараций по оформлению авто. Также в ДФС отмечают, что на 17 декабря 2018 осуществлено таможенное оформление 3486 автомобилей с иностранными номерами.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *