Авто новости

Опубликованы изображения нового гиперкара от Bugatti

Опубликованы изображения нового гиперкара от Bugatti Судя по представленным изображениям, художник постарался сохранить образ Bugatti Chyron, но кузов полностью новый.

Что первое на ум приходит при слове гиперкар — конечно же Bugatti.

Однако компания достаточно редко радует нас новинками, поэтому ряд дизайнеров дают волю воображению и представляют собственные работы. Не остался в стороне и дизайнер Hao Hu, попытавшийся представить самый экстремальный автомобиль от Bugatti, причем вдохновение черпалось от Chyron.

Отметим, что с запуском экстремального Divo, компания посягнула на особый подсегмент гиперкаров, занятый сейчас Koenigsegg и Pagani.

Но если в ее линейке появится выдуманных художником Type 100, то все может поменяться. Судя по представленным изображениям, художник постарался сохранить образ Bugatti Chyron, но кузов полностью новый.

Передняя часть сохранила только подковообразную фирменную решетку радиатора, получила функциональный карбоновый сплиттер, ДХО стилизованные под букву “B” и множество огромных воздухозаборников.

Но задняя часть более интересная — тут мы можем увидеть совершенно новую крышку с воздухозаборниками, оптику, выполненную единым блоком, и бампер с интегрированным сплиттером.

На данный момент компания уже работает над новыми автомобилями, основанными на базе Bugatti Chyron, но подробности пока неизвестны.

Опубликованы изображения нового гиперкара от Bugatti
Опубликованы изображения нового гиперкара от Bugatti

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *