Авто новости

Honda представила гибридный Insight

Honda представила гибридный InsightДля новинки доступны 3 режима движения.

Компанией Honda Motor был представлен гибридный вариант модели Insight, которая разработана для японского потребителя. Версия с правым рулём новой машины появилась несколько позднее, по сравнению с леворульным аналогом. На территории США модель была представлена в марте текущего года. По внешнему виду у японской версии «Инсайта» имеются отличия от модели, предназначенной для североамериканского рынка. Это касается решётки радиатора, выполненной в оригинальном дизайне, а также спойлера. В гибридную систему новинки включается мотор, работающий на бензине. Его объём равен 1,5 литрам, а само устройство функционирует в соответствии с циклом Аткинсона. Предусмотрен также электромотор и аккумулятор на литий-ионных элементах. Мощность устройства достигает отметки 131 л.с.

Для новинки доступны 3 режима движения. В первом режиме используется лишь электромотор, а во втором – оба силовых агрегата. Что касается третьего режима, то он предусматривает работу лишь двигателя на традиционном топливе. Важно отметить, что режимы переключаются автоматически – это зависит от особенностей дорожного покрытия.

Японские потребители могут воспользоваться тремя фиксированными комплектациями данного автомобиля. Каждая из них характеризуется своими особенностями, и может быть интересной для потенциальных покупателей.

Для любой из версий этого автомобиля предусматриваются современные системы, обеспечивающие высокий уровень безопасности людей, которые находятся в салоне. Это касается круиз-контроля адаптивного типа, системы по обнаружению пеших участников движения, распознавания знаков на дороге. Большую помощь водителю оказывает система, предотвращающая фронтальные столкновения, предупреждающая о выезде из полосы и т.п.

В составе базового оснащения можно увидеть фары на светодиодах, систему мультимедиа, оснащённую навигацией и контролем температурного режима в салоне автомобиля. Если рассматривать версию EX, то в ней предусматривается для сидений в переднем сегменте функциональный электропривод. Для отделки салона используется натуральная кожа. В более продвинутой версии используются колёса с увеличенным диаметром, а также замшевые вставки в салоне.

Как отмечают специалисты, новинка может быть популярной у потребительской аудитории. Это обусловлено её отличными техническими возможностями, привлекательным дизайном и прочими параметрами.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *