Авто новости

Opel выпустит много новых моделей

Opel выпустит много новых моделейКроссовер Grandland X станет первым заряжаемым гибридом в линейке Opel.

Компания Opel обьявиле о начале обновления своего модельного ряда, который должен получить восемь новых и обновленных автомобилей в ближайшие два года, а первыми из них станут электрическая Corsa EV и гибридный кроссовер Grandland X PHEV.

eCorsa сохранит ту же концепцию маленького автомобиля, но, вероятно, после перехода под управление французской PSA Group, получит ту же платформу что и Peugeot 208. Ожидается, что эти две машины получат также много общих деталей, чтобы максимально снизить себестоимость продукта.

С другой стороны, кроссовер Grandland X станет первым заряжаемым гибридом в линейке Opel. Его появление ожидается в 2019 году, и вероятно, он получит ту же силовую установку, что и Peugeot 3008 Hybrid 4, представленный на Парижском автошоу в октябре.

Речь идет о 1,6-литровом бензиновым моторе, работающем в паре с двумя электродвигателями, суммарной мощностью 296 л.с. Одна из электрических установок будет передавать привод на задние колеса, а вторая будет установлена на передней оси. Работать двигатель должен с 8-ступенчаым автоматом.

В этой конфигурации Peugeot 3008 сможет разгоняться до 100 км/час за 6,5 секунды, а его 13,2 кВт батарея поможет автомобилю проехать до 50 километров только на электротяге.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *