Авто новости

Mercedes-Benz подтвердила обновление популярной модели

Mercedes-Benz подтвердила обновление популярной моделиМодель на рынке с 2013 года.

Mercedes-Benz CLA находится с нами с 2013 года, и компания, наконец, подтвердила, что замена четырехдверному купе поступит в производство и продажу в 2019 году.

В течение года Mercedes тестировал прототипы CLA, поэтому мы знали, что дебют нового поколения модели приближается. Теперь же стало известно, что ее производство начнется до середины 2019 года, а первые автомобили будут вручены клиентам в третьем квартале того же года.

Новое поколение CLA будет черпать вдохновения от нового A-Class. Следовательно, его передняя часть получит более резкие фары, пересмотренную решетку радиатора и новые воздухозаборники. Также будет изменена задняя часть автомобиля, но она сохранит большинство полюбившихся клиентам черт.

Помимо нового поколения CLA, дорожная карта Mercedes-Benz включает в себя фэйслифтинг для GLC и GLC Coupe в первой половине 2019 года, а вскоре после этого немецкий бренд запустит пересмотренную рестайлинговую версию GLS.

Далее в 2019 году появится модернизированный V-Class, обновленный Smart и компактный кроссовер на основеGLB. Как видим, несмотря на заявления о возможном сокращении модельного ряда, в ближайшем будущем Mercedes-Benz сохранит все модели.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *