Номера на авто на сайте «Nomera VIP»

Несмотря на страну, в которой вы живете, обязательным считается наличие индивидуального автомобильного номера. Такое сочетание цифр и букв идентифицирует принадлежность машины и указывает на регистрационный государственный номер. Знаки чаще всего наносят на световозвращающий лист металла или пластмассы. А размещают его на заднюю и переднюю сторону автомобиля.

Модным считаются не стандартные автомобильные номер, со скрытым смыслом или интересной цифровой комбинацией. Купить номер на авто можно на сайте компании «Nomera VIP». Здесь представлен ассортимент самых необычных номеров и стандартных, для любителей классики.

Особенности номеров для машины

Такие регистрационные номера, в некоторых странах, выдают только учреждения, специализирующиеся на регистрации объектов. Например, Канада, Австралия, Германия, США и Пакистан. В этих странах номера выдаются в учреждениях местной власти.

Номера на авто бывают трех типоразмеров, а именно:

  • 520 х 110 миллиметров – это общепринятый стандарт Европы;
  • 12,0х6,0 дюймов – это вариант стандарта США, а также в страна центральной и южной Америки.
  • 372 х 135 миллиметров – распространены в Австралии и странах Океании.

Более 25 стран предпочитают владеть собственными стандартами номерного автомобильного знака. Но стоит отметить плавный переход на стандарты общепринятого формата. Для некоторых автомобильных любителей, такие аксессуары для авто служат коллекционными предметами.  

История появления номерного знака авто

В США новые номерные знаки были введены с 1901 года. Владельцы авто сами занимались созданием знаков, так как массового выпуска такого автомобильного аксессуару не было.

В городах Германии вводили так званую затрудняющую фальсификацию. Его создали таким образом, чтобы номер поменять было невозможно. Например, букву «О» нельзя исправить на букву «Q».

Российские знаки для автомобилей

Для России автомобильные знаки не приобрели индивидуального характера страны. Но многие практикуют нелегальное производство красивый дизайнерских знаков для машины.

Такие знаки набили себе цену до десятки тысяч долларов. Но прибыль от такого производства отходит посредниками или полицейским чинам, но не в государственную копилку.

Популярным в 2014 году был аукцион, где продавались «красивые» автомобильные знаки с интересными цифровыми и буквенными сочетаниями.  

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: