Авто новости

Аккумулятор Berga

Аккумулятор вerga — отличный пример первоклассного продукта. Аккумуляторная батарея без содержания кальция — изготовлена  компанией Johnson Controls в Европе. Имеет отличное соотношение цены и качества. Идеально подходит для транспортных средств, которым более 10 лет и какие имеют меньше электронных устройств.

BERGA автомобильные аккумуляторы

Автомобильные аккумуляторы Berga обеспечивают высочайшую надежность для всех автомобилей:

  • Power-Block Berga обеспечивает максимальную производительность для современных автомобилей с большим количеством электронных устройств и высокими потребностями в энергии.
  • Базовый блок Berga подходит для всех требований, относящихся к средней категории энергии.
  • Стартовый блок предназначен для автомобилей более 10 лет и какие имеют меньше электронных устройств.

Благодаря своей проверенной технологии и инновационным функциям Berga предлагает индивидуальные решения для индивидуальной мобильности. Berga — это стандарты, которые мы все ассоциируем с высочайшим качеством, простой установкой и полной надежностью.

Продукты Berga:

  • AGM. Лучшее решение для автомобилей с расширенной системой старт-стопа, а также для автомобилей с самым высоким спросом на энергию.
  • Базовый блок EFB. Включает в себя технологию OE, высокую устойчивость к циклированию, технологию штампованной сетки для большей прочности и коррозионной стойкости.
  • Мощность-блок. Самая мощная батарея Berga — высокопроизводительная технология для удовлетворения потребностей современных автомобилей. Имеет чрезвычайно длительный срок службы.
  • Basic-block. Разумеется, превосходная альтернатива: проверенная технология для всех требований современных типов транспортных средств — в идеальном качестве. Предназначен для обычных автомобилей со стандартными потребностями в энергии.
  • Start-block. Имеет отличное соотношение цены и качества. Для автомобилей, выпущенных до 2000 года.
  • Автомобильный грузовой блок. Эти новые, не требующие обслуживания, ультра мощные аккумуляторы доступны в моделях SHD и HD и обеспечивают реальные преимущества в повседневном использовании. Оптимальная стартовая мощность, максимальная производительность холодного запуска.
  • Базовый блок грузовой. Идеальный аккумулятор с высокой производительностью, подходит практически для любого грузового автомобиля. Благодаря проверенным технологиям и простой установке, он отвечает основным требованиям в области батарей Berga.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *